Sospechas de fraude en las fábricas de piensos
Pruebas de dioxinas han mostrado niveles excesivos de toxinas en los pollos y los cerdos. En el extranjero, que tiene la importación de productos agrícolas alemán se detuvo. Mientras tanto, la grasa de la dieta y la empresa Harles Jentzsch de fraude y evasión de impuestos se sospecha.
En enero de 2011 escándalo de piensos contaminados con dioxinas de los animales, hay nuevas acusaciones contra el fabricante de piensos y Harles Jentzsch. Hay una sospecha de fraude y evasión de impuestos, como el Bielefeld Westfalen-Blatt ", que se refiere al Ministerio de Agricultura de la Baja Sajonia. El portavoz del Ministerio Gert Hahne dijo que el "Westfalen-Blatt, habla mucho de que la empresa defraudó a sus clientes y tienen procesados inferiores a las costosas técnicas piensos compuestos ácidos grasos de grasa. Por una tonelada de grasa de la industria, la empresa fue capaz de salvar a 500 € por una tonelada de grasa de alimentación, pero los clientes tendrían que pagar 1.000 euros. Aquí yace la sospecha de facturación falsa y por lo tanto la evasión de impuestos.
Todavía no está claro, por lo tanto fue el período de las maquinaciones. La filial de Harlem y Jentzsch, reenvío Boesel Lübbe en la Baja Sajonia, que inició operaciones en 2005. Ahora debe examinarse, ya que cuando se almacenaba ilegalmente en la empresa de envío y grasa en la dieta produce no es adecuado para la alimentación animal.
La compañía Harles y Jentzsch no tiene alarmantes resultados de la prueba con el auto-control proporcionados al auditor del estado. Según un informe del "espejo" de estas investigaciones habría el 19 de De marzo de 1,60 nanogramos de dioxina por kilogramo y 21 Junio 1,40 nanogramos por kilo de rendimiento - significativamente más que el límite de 0,75 nanogramos por kilogramo. Gobierno controlarse a sí mismo a continuación, dio resultados aparentemente sin complicaciones. El 7 de Octubre llevó a auto-monitoreo de Harlem y Jentzsch, sin embargo, de nuevo con 1,44 nanogramos de dioxinas por kilo de una violación del límite, como se dijo en la revista.
La carne también se encarga de
Las autoridades tienen un informe de la revista "Focus", según se detecto por primera vez en la carne de aves de corral un aumentó los niveles de dioxinas. Citando un informe del Ministerio de Protección del Consumidor en Berlín, la revista informó que las muestras contenidas en los tejidos grasos de tres capas de un valor de 4,99 picogramos de dioxina por gramo de carne. El valor máximo permitido, sin embargo, en dos picogramos vino de las granjas donde los pollos, el informe no se puede obtener. Una alerta a la población no se le dio, sin embargo, debido a que "se espera ningún efecto negativo inmediato de la salud a través del consumo."
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Tomado de Franfurter Allegemeine
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