viernes, 4 de noviembre de 2011

SUSTENTABILIDAD, como condicion necesaria para produccion de alimentos


En el marco de sus Actividades de Extensión Universitaria, el Instituto de Estudios e Investigaciones Ambientales de UCES, invita a Usted a la Conferencia sobre:

"La Sustentabilidad de los Recursos Naturales como condición de acceso a la creciente necesidad de Alimentos y Bebidas"

Expositor

- Lic. Gustavo Idígoras (Director del Centro de Estudios de Sistemas Agroalimenticios, Universidad Nacional de Lomas de Zamora)

Asegurar la Sustentabilidad de los Recursos Alimentarios y el Agua, es una cuestión global y por tanto, necesitamos del diseño de una estrategia que no solo responda a la creciente demanda alimentaria y la trazabilidad de los desechos que se produzcan en toda la cadena de producción, sino que éstos no se traduzcan en incremento del gasto energético y de las emisiones de gases de efecto invernadero - GEIs.

A estos fines, la implementación del Cálculo de la Huella de Carbono, es una estrategia que nos brinda el mercado global para informándolo- poder lograr disminuir el Gasto Energético, la cantidad de desechos y permitir alcanzar altos estándares de producción con menor cantidad de emisiones, garantizando la protección de la salud y sanidad de los alimentos a los consumidores.

Se trata de una reunión interactiva, con el habitual intercambio de preguntas y respuestas.

El encuentro se llevará a cabo el Martes 15 de Noviembre de 2011 a las 18 horas, en el Auditorio UCES, Paraguay 1239 Piso 1º, CABA.

Esperamos contar con su estimada presencia, que agradecemos confirmar a gmartinez@uces.edu.ar, con los siguientes datos: nombre y apellido, profesión, cargo e institución/empresa donde actúa

Cordiales saludos.

Arq. Pablo Wisznienski
Planificador Urbano Regional
Director IEIA - UCES

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