LA AGRICULTURA DIGITAL, NUEVAS FRONTERAS PARA EL SISTEMA ALIMENTARIO
AÑADIR AL CALENDARIO
Este evento comenzará en:04 DÍAS00 HORAS32 minutos40 SEGUNDOS
Siga el evento en Twitter con #AgriculturaDigital
El aumento de la inseguridad alimentaria y la malnutrición,
en combinación con la gran pérdida y desperdicio de alimentos, la contaminación
agrícola y la pobreza persistente, muestra que el sistema alimentario mundial
no es apto para su propósito. Y la pandemia de COVID-19 solo ha empeorado
las fallas existentes en el sector agroalimentario. La revolución digital en
curso podría ayudar a transformar la alimentación y la agricultura, y crear
formas más eficientes, equitativas y ambientalmente sostenibles para alimentar
al mundo.
En el evento La agricultura digital, nuevas
fronteras para el sistema alimentario contaremos con innovadores
del ámbito de las tecnologías alimentarias y líderes de los sectores público y
privado; quienes explorarán el potencial transformador de la agricultura
digital para alimentar al mundo de una manera que las personas, las economías y
el planeta sean más saludables.
Únase a la conversación en vivo el próximo 17 de marzo.
¡Asegúrese de registrarse para recibir un recordatorio por correo
electrónico!
PANELISTAS:
- Mari
Pangestu, directora gerente de Políticas de Desarrollo y Alianzas,
Banco Mundial
- Martien
van Nieuwkoop, director mundial, Departamento de Prácticas Mundiales
de Alimentación y Agricultura, BancoMundial
- Juergen
Voegele, vicepresidente de Desarrollo Sostenible, Banco Mundial
- Boutheina
Guermazi, directora de Desarrollo Digital, Banco Mundial
- Kateryna
Schroeder, economista agrícola, Departamento de Prácticas Mundiales de
Alimentación y Agricultura, Banco Mundial
- Sunny
George Verghese, director ejecutivo, cofundador y presidente ejecutivo
del Grupo, Olam
- Bill Sonneborn,
director superior de Tecnologías Disruptivas, IFC
- Lauri A. Hanover,
vicepresidenta superior y directora de Finanzas, Netafim
- Thirukumaran
Nagarajan, cofundador y director ejecutivo, Ninjacart
- Peter Njonjo,
cofundador y director ejecutivo, Twiga Foods
- Ranveer
Chandra, científico jefe de Azure Global, Microsoft
- Rikin Gandhi,
cofundador y director ejecutivo, Digital Green
- Jessica
Fanzo, profesora distinguida de la cátedra Bloomberg de Ética y
Políticas Agrícolas y Alimentarias Globales, Universidad Johns Hopkins
- Simon Winter,
director ejecutivo, Fundación Syngenta
- Mariana
Vasconcelos, directora ejecutiva, Agrosmart S.A.
- Christine Gould,
fundadora y directora ejecutiva, Thought for Food
- Taesik Yoon,
Viceministro de Asuntos Internacionales, Ministerio de Economía y Finanzas
(MOEF), República de Corea
- Profesor Hamadi
Iddi Boga, secretario principal del Departamento Estatal de
Investigación Agrícola del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Pesca y
Riego, Gobierno de Kenya
- Máximo Torero Cullen,
economista jefe, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación
y la Agricultura (FAO)
CONDUCTORA:
- Femi Oke, periodista
internacional, escritora y moderadora
TOMADO DE ENVIO DE BANCO MUNDIAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario