EL AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS
Debido a este estudio ahora está claro que la longitud de la
fase de la síntesis de aceite en la formación de semillas es uno de los
factores principales que determinan el contenido de aceite final.
Los aceites vegetales derivados son ampliamente utilizados
en todo el mundo, tanto para la alimentación y para fines industriales. En los
últimos años también han atraído la atención como materias primas para
potenciales biocombustibles y bioplásticos que son amigables con el medio
ambiente. Debido a esto, la demanda de aceites vegetales está ampliando año
tras año. Los investigadores en Japón han tenido éxito en la inducción de los
genes implicados en la síntesis de aceite en las semillas a trabajar durante
períodos más largos de tiempo, lo que les permite acumular más el aceite de
semilla. Sus resultados han sido reportados en línea en la Biotecnología
Vegetal Diario el 26 de octubre de 2015.
Muchas plantas almacenan aceite y proteína en sus semillas
como fuentes de energía necesarias para la germinación. El Instituto Nacional
de los doctores de Biología Fundamental. Masatake Kanai, Shoji Mano y Mikio
Nishimura et al. En el proceso de estudiar el mecanismo que controla la
síntesis y la degradación de los aceites en semillas de plantas, revelaron que
los aceites se sintetizan activamente sólo durante la fase media del proceso de
formación de la semilla.
El grupo de investigación consideró que al extender el
periodo de semillas sintetizan aceites, deben ser capaces de aumentar su
contenido de aceite en semillas. Por lo tanto, el uso de la planta modelo
Arabidopsis, extendieron el tiempo de expresión de WRI1, un gen que activa la
síntesis de aceite. Como resultado, ellos fueron capaces de aumentar el contenido
de aceite de las semillas a 140% en comparación con el de tipo salvaje (FUS3pro
:: WRI1 en la Figura. 1). Además, mientras que la ampliación de la fase de
síntesis de aceite, la supresión de la síntesis de proteínas en la fase tardía
de la formación de semillas aumentó el contenido de aceite de las semillas en
comparación con los de tipo salvaje al 170% (FUS3pro :: WRI1 / 12s1.4 en
Figura.1) .
Debido a este estudio ahora está claro que la longitud de la
fase de la síntesis de aceite en la formación de semillas es uno de los
factores principales que determinan el contenido de aceite final. Por otra
parte, mediante la supresión de la síntesis de proteínas, mientras que la
ampliación del período de síntesis de petróleo lograron un gran aumento en la
producción de petróleo.
Dr. Kanai del grupo de investigación, dijo: "Mediante
la aplicación de los resultados actuales de mejoramiento de los cultivos, lo
que prolonga el período de la síntesis de aceite va a generar muchos nuevos
cultivos con alto contenido de aceite".
Figura 1. Semillas ampliada de las plantas transgénicas
WT:. De tipo salvaje semilla FUS3pro :: WRI1:. Semilla de la
planta transgénica con fase de síntesis de aceite prolongado durante la
formación de la semilla FUS3pro :: WRI1 / 12s1.4: semilla de la planta
transgénica con fase de síntesis de aceite extendida y formación interrumpido
de gran proteínas de almacenamiento de semillas.
Información Diario
Plant Biotechnology Journal
"Extensión de la biosíntesis de aceite durante la mitad
de la fase de desarrollo de la semilla aumenta el contenido de aceite en las
semillas de Arabidopsis" Masatake Kanai, Shoji Mano, Maki Kondo, Makoto
Hayashi y Mikio Nishimura
Información del
contacto
Acerca de esta investigación
Mikio Nishimura
Instituto Nacional de Biología Básica
E-mail: mikosome@nibb.ac.jp
Oficina de Relaciones Públicas
Instituto Nacional de Biología Básica
E-mail: press@nibb.ac.jp
TOMADO DE ENVIO DE PREGON AGROPECUARIO DE AR
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