Curso on-line de manipulação de alimentos já está disponível
Foto: Reprodução site Senac/Divulgação JA A Anvisa disponibilizou, no último dia 18, uma
página dedicada ao curso de boas práticas de manipulação em serviços de
alimentação. O curso tem como objetivo capacitar, apoiar e auxiliar os
manipuladores de alimentos a aperfeiçoarem o controle sobre requisitos na
categorização dos alimentos, reduzindo assim as doenças associadas ao consumo. O
curso tem carga horária de 12 horas, possui oito módulos, é gratuito e pode ser
realizado pelos funcionários de restaurantes, cantinas, bares e lanchonetes ou
por responsáveis desses estabelecimentos para capacitação dos funcionários.
Donas de casa, empregados domésticos, cuidadores também podem melhorar suas
práticas domésticas de preparo e armazenamento de alimentos realizando esse
treinamento. Os inscritos terão a oportunidade de conhecer as formas seguras de
preparar os alimentos e as principais regras da Vigilância Sanitária. Ao final
do curso, os participantes que concluírem satisfatoriamente a avaliação irão
obter o certificado e estarão aptos a realizar tarefas com mais qualidade e
segurança. Acesse o curso em http://www20.anvisa.gov.br/restaurantes_curso/index.php
TOMADO DE AGORA DE RGS BR
No hay comentarios:
Publicar un comentario