Bioensayos
fluorescentes para metales tóxicos en la leche y el yogur
AUTORES: Mohammad
Shohel Siddiki, Ueda Shunsaku y Maeda Isamu
BMC
Biotecnología 2012, 12:76 doi: 10.1186/1472-6750-12-76
Resumen
Fondo
Desde un
punto de vista de la salud humana, la leche contaminada y sus productos pueden
ser una fuente de largo plazo de la exposición a metales tóxicos. Ensayos
simples, de bajo costo, y en el lugar que permitan una vigilancia constante de
sus contenidos. Los bioensayos que pueden medir metales tóxicos en la leche o
el yogur puede reducir el riesgo. Para este propósito, la proteína verde
fluorescente (GFP)-etiquetados factores trans, ArsR-GFP y GFP-CADC, junto con
sus elementos cis se utilizaron para desarrollar tales bioensayos.
Resultados
ArsR-GFP o
GFP-CADC, que se une ya sea de metal tóxico o fragmento de ADN que incluye
elemento cis, se mezcla directamente con la leche de vaca o yogur dentro de un
rango de pH neutro. La fluorescencia de GFP, que se refleja en la relación de
asociación / disociación entre el elemento cis y factor activo en trans,
cambiado significativamente con el aumento de añadidos externamente As (III) o
Cd (II), mientras que las respuestas a las más pequeñas externamente añadió Pb
(II) y Zn (II ) se encontraron. Preparación y dilución de la fracción de suero
de leche a bajo pH son esenciales para cuantificar zinc intrínseca con
CADC-GFP. Usando el procedimiento de extracción y bioensayo, intrínsecos Zn
(II) concentraciones que van desde 1,4 hasta 4,8 mg / l para las marcas de
leche y de 1,2 a 2,9 mg / kg para las marcas de yogur se determinaron, que se
correlacionaban con los determinados utilizando acoplado inductivamente
espectroscopia de emisión atómica de plasma .
Conclusiones
GFP-etiquetados
bacterianas factores de trans y cis elementos pueden trabajar en la composición
neutralizada entero y una fracción de suero de leche diluida de leche y yogur.
La función de los elementos de regulación es ventajoso para el establecimiento
de ensayos sencillos y rápidos de metales tóxicos en los productos lácteos.
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