INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Media sandía pequeña, 1 naranja sanguina, 4 puñados de
rúcula limpia, 1 pizca de menta fresca, 1 ramillete de albahaca fresca, 1 pizca
de vinagre de Pedro Ximenez, 1 pedazo hermoso de queso feta, 1 puñado de
pistachos pelados tostados, Aceite de oliva, Sal y pimienta
Ensalada de sandía y queso feta
Ensaladas
Rallar en un bol la naranja sanguina + rúcula + menta rota +
albahaca.
En un tarro hacer la
vinagreta, zumo sanguina + vinagre + aceite + salpimienta.
Sobre la tabla cortar
la sandía en pedazos regulares y colocarlos en el centro de una fuente.
Rodearla con la
rúcula.
Rociar con la
vinagreta.
Romper por encima la
feta + pistachos.
Listo. .
Receta del cocinero David de Jorge
Tomado de el correo de país vasco
No hay comentarios:
Publicar un comentario