sábado, 3 de agosto de 2013

ENSALADA para el norte y para cuando en diciembre llegue el calor al sur

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Media sandía pequeña, 1 naranja sanguina, 4 puñados de rúcula limpia, 1 pizca de menta fresca, 1 ramillete de albahaca fresca, 1 pizca de vinagre de Pedro Ximenez, 1 pedazo hermoso de queso feta, 1 puñado de pistachos pelados tostados, Aceite de oliva, Sal y pimienta
Ensalada de sandía y queso feta
Ensaladas
Rallar en un bol la naranja sanguina + rúcula + menta rota + albahaca.
 En un tarro hacer la vinagreta, zumo sanguina + vinagre + aceite + salpimienta.
 Sobre la tabla cortar la sandía en pedazos regulares y colocarlos en el centro de una fuente.
 Rodearla con la rúcula.
 Rociar con la vinagreta.
 Romper por encima la feta + pistachos.
 Listo. .
Receta del cocinero David de Jorge

Tomado de el correo de país vasco 

No hay comentarios: