Preguntas
abiertas: dos retos de la biología química - Ingeniería química y la ciencia de
la alimentación
A Philip Cole
Departamento de Farmacología y Ciencias Moleculares, Universidad Johns Hopkins School of Medicine, Baltimore, MD 21205, EE.UU.
BMC Biology 2013, 11:87 doi: 10.1186/1741-7007-11-87
ver más: La versión electrónica de este artículo es el que completa y se puede encontrar en línea en: http://www.biomedcentral.com/1741-7007/11/87
A Philip Cole
Departamento de Farmacología y Ciencias Moleculares, Universidad Johns Hopkins School of Medicine, Baltimore, MD 21205, EE.UU.
BMC Biology 2013, 11:87 doi: 10.1186/1741-7007-11-87
ver más: La versión electrónica de este artículo es el que completa y se puede encontrar en línea en: http://www.biomedcentral.com/1741-7007/11/87
A un respetado
científico le preguntaron una vez qué proyecto de investigación que pensó que estaría
trabajando en cinco años. Él respondió
que si supiera la respuesta, estaría
trabajando en ello ahora. Como dijo el gran New York Yankees Receptor de
béisbol Yogi Berra, "Es difícil hacer predicciones, especialmente sobre el
futuro." Es por lo tanto con gran inquietud que ofrezco una breve discusión
acerca de dos temas de investigación en la interfase química / biología que creo
puede ofrecer oportunidades para avances importantes: ingeniería química de
proteínas y la quimioprevención.
Comprender la
dinámica de proteínas, sobre la estructura y función, y descifrar las
contribuciones específicas de modificaciones posteriores a la traducción ha
atraído esfuerzo intenso pero ha permitido un progreso lento. Parte del desafío
ha sido la limitación del código genético y los ácidos naturales 20 aminoácidos.
Si bien la producción de proteínas recombinantes se ha convertido en relativamente
de rutina, la incapacidad para introducir sondas biofísicas, etiquetas isotópicas,
aminoácidos no naturales, y modificaciones post-traduccionales específica de
sitio en proteínas ha sido un reto importante históricamente. Métodos desarrollados
recientemente para la manipulación química de las proteínas utilizando
estrategias semisintéticas y mutagénesis de aminoácidos no naturales prometen
ser cada vez más potentes en el análisis de la estructura y función de las
proteínas. Explotación de inteins, sortase, y reacciones de modificación de quimioselectiva
ya han sido valiosos en la modificación de enzimas y proteínas histonas para la
introducción de una amplia gama de modificaciones post-traduccionales y sondas fluorescentes.
No natural mutagénesis de aminoácidos por el desarrollo de evolucionadas aminoacil
ARNt sintetasas y enfoques supresión de mutaciones han producido una serie de proteínas
modificadas químicamente. Como la biología sintética desarrolla organismos con
genomas artificiales que carecen de determinados codones sin sentido, debería
ser posible para crear células y animales con una amplia gama de modificaciones
químicas. Tales técnicas son probable que sea de utilidad especial para proteínas
de membrana, que son a menudo muy complicados para estudiar. Como estos métodos
químicos de proteínas están adaptados para celular y los experimentos in vivo,
deben ser transformador en la iluminación de las contribuciones tales proteínas
hacen a la señalización celular y la regulación del gen.
Otra área
emergente de investigación interfaz de la química / biología está en la
prevención de enfermedades con productos naturales y sus análogos. La búsqueda y
aplicación de sustancias químicas en plantas alimenticias ha ganado cada vez
más atención entre los investigadores de ciencias básicas y clínicas en los
últimos años. Considerando que los productos a base de hierbas han tenido una
rica historia como fuente de productos farmacéuticos en la medicina china y
occidental, el enfoque en la prevención más que el tratamiento está ganando
adeptos entre los investigadores y el público en general. Como los costos de
salud suben inexorablemente, los gastos finales de etapa masivos en el último año
de vida para evitar la enfermedad avanzada son insostenibles. En general se
reconoce que la identificación de un problema de salud en una fase temprana ofrece
la mejor oportunidad de éxito y costo-efectiva la intervención terapéutica. En
este sentido, la quimioprevención mediante el ajuste dietético es una
estrategia atractiva salud pública. Sin embargo, ha habido una investigación justificado
escepticismo circundante en esta área, que a veces ha carecido de rigor y detalle
molecular. Para mover este campo de la fenomenológica a la mecánica, la
definición de las vías moleculares clave que se ven afectados por los compuestos
de quimioprevención es crítico. Tal ha sido demostrado elegantemente con el sulforafano
compuesto de brócoli y su interacción con la vía de respuesta antioxidante Keap1/Nrf2.
Decenas de ensayos clínicos se están realizando para condiciones miríada para
determinar si los extractos de brócoli ricos en sulforafano pueden proteger
contra el cáncer, enfermedades inflamatorias, y foto-inducida por irradiación daños
en la piel. De cara al futuro, es probable que haya muchos mecanismos
moleculares aún por descubrir que proporcionan oportunidades para la
quimioprevención. También hay mucho que todavía hay que aprender de la ciencia
y la metabolómica que podrían tener un impacto importante en la salud pública nutricional.
Tomado de envío
de bcm
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