Parque Científico y Tecnológico fauba
En colaboración con
La Università
Degli Studi di Parma - Italia -
Facultad de Agronomía - UBA -
AREA Science Park
Presenta
Curso:
"Packaging
para la Industria Alimentaria".
Fecha: Viernes
8 de Noviembre de 9 a 18hs / Sábado 9 de Noviembre de 9 a 16hs
Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de
Bioquímica, planta alta, aula CED
Duración: 16 horas modulo presencial intensivo
Informes e Inscripción:
Enviar nombre y apellido, e-mail, profesión, empresa a consultasparma@agro.uba.ar
Enviar nombre y apellido, e-mail, profesión, empresa a consultasparma@agro.uba.ar
Premisa:
El packaging es una parte fundamental para el producto, ya que puede favorecer la utilización del mismo, su identificación, su imagen e influenciar las actitudes de los clientes en sus decisiones de compra.
Las funciones son múltiples, garantizar la seguridad, la practicidad del uso, y la promoción del producto comunicando su originalidad y diversidad.
Además el packaging es muy importante a nivel de estrategia de marketing de la empresa y representa un porcentaje importante en el costo final del producto superando a veces el costo del producto que contiene.
El packaging es una parte fundamental para el producto, ya que puede favorecer la utilización del mismo, su identificación, su imagen e influenciar las actitudes de los clientes en sus decisiones de compra.
Las funciones son múltiples, garantizar la seguridad, la practicidad del uso, y la promoción del producto comunicando su originalidad y diversidad.
Además el packaging es muy importante a nivel de estrategia de marketing de la empresa y representa un porcentaje importante en el costo final del producto superando a veces el costo del producto que contiene.
Objetivos:
Ofrecer competencias avanzadas sobre las tecnologías del packaging. Desarrollar nuevos y mejorar aquéllos existentes, basándonos en criterios de costos, de marketing, de producción, de protección y conservación del alimento y de facilidad de utilización para el consumidor, teniendo en cuenta, las disposiciones legislativas.
Colaborar con las funciones de investigación y desarrollo, marketing, producción, compra y calidad.
Analizar a través de casos, los envases ya existentes, a fin de proveer mejoras e innovación.
Ofrecer competencias avanzadas sobre las tecnologías del packaging. Desarrollar nuevos y mejorar aquéllos existentes, basándonos en criterios de costos, de marketing, de producción, de protección y conservación del alimento y de facilidad de utilización para el consumidor, teniendo en cuenta, las disposiciones legislativas.
Colaborar con las funciones de investigación y desarrollo, marketing, producción, compra y calidad.
Analizar a través de casos, los envases ya existentes, a fin de proveer mejoras e innovación.
Destinatarios:
Profesionales relacionados con la industria de los alimentos, de la industria del packaging para la industria alimenticia y de empresas de logística relacionadas con el diseño industrial.
Profesionales relacionados con la industria de los alimentos, de la industria del packaging para la industria alimenticia y de empresas de logística relacionadas con el diseño industrial.
Docentes:
Gustavo Sapia. Ingeniería Industrial, Universidad de Buenos Aires.
Jorge Comesaña. Magíster en Calidad Industrial. Director de Calidad Nestlé Región Plata- Argentina, Paraguay e Uruguay.
Adolfo Arcagni. Ingeniero Industrial, Universidad de Buenos Aires (1988). Gerente de Diseño e Ingeniería en Focus Point S.A.,
Gustavo Sapia. Ingeniería Industrial, Universidad de Buenos Aires.
Jorge Comesaña. Magíster en Calidad Industrial. Director de Calidad Nestlé Región Plata- Argentina, Paraguay e Uruguay.
Adolfo Arcagni. Ingeniero Industrial, Universidad de Buenos Aires (1988). Gerente de Diseño e Ingeniería en Focus Point S.A.,
INFORMACIÓN PARA PYMES
Aquellas empresas que estén contempladas dentro de la categoría PyME y deseen capacitar a su personal con el Curso de Gestión de Calidad del PCyT, podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa (SEPyME), a través del Régimen de Crédito Fiscal el cual permite, descontar los costos del curso para el pago de impuestos.
http://www.industria.gob.ar/credito-fiscal-capacitacion/
Aquellas empresas que estén contempladas dentro de la categoría PyME y deseen capacitar a su personal con el Curso de Gestión de Calidad del PCyT, podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa (SEPyME), a través del Régimen de Crédito Fiscal el cual permite, descontar los costos del curso para el pago de impuestos.
http://www.industria.gob.ar/credito-fiscal-capacitacion/
Informes e Inscripción:
Enviar nombre y apellido, e-mail, profesión, empresa a consultasparma@agro.uba.ar
Enviar nombre y apellido, e-mail, profesión, empresa a consultasparma@agro.uba.ar
Solicitar programa completo. Inscripción Obligatoria.
Curso arancelado
No hay comentarios:
Publicar un comentario