martes, 28 de febrero de 2017

MENÚ SALUDABLE PARA LA SEMANA

 Nuevo menú para la semana
Con recetas y lista de compras para facilitar el proceso de planificación
 Esta semana encontrará recetas variadas, prácticas y saludables, incluyendo vegetales en los dos tiempos de comida. Recuerde que es muy importante consumir vegetales a diario, ya que aportan vitaminas, minerales y fibra, con poco aporte calórico. Incluimos también preparaciones con pescado, para que pueda obtener todos los beneficios del omega 3.
Anímese a probar preparaciones distintas, variadas y saludables. Para la cena del viernes proponemos snacks saludables para acompañar una rica pizza.
Ya está todo listo para planificar la alimentación de su familia y disfrutar de las vacaciones.
Lunes
Almuerzo- Pescado crocante
Verduras asadas
Cena-Croquetas de calabaza y queso
Ensalada a gusto
Martes
Almuerzo- Rollitos de carne
Papas y zanahoria en cubitos con ciboulette
Cena-Tirabuzones con brócoli y queso blanco
Miércoles
Almuerzo- Hamburguesas vegetarianas
Ensalada a gusto
Cena-Pascualina
Ensalada de remolacha
Jueves
Almuerzo-Pechugas rellenas
Ensalada de 2 gustos
Cena Soufflé de queso light
Ensalada de lechuga y zanahoria rallada
Viernes
Almuerzo-Pan de carne
Ensalada de pepino y perejil
Cena- Pizza casera

Chips de zuchinni y queso TOMADODE EL OBSERVADOR DE UY 

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