FOTO

FOTO
la fotografía es del sur de Argentina , autor luis pedro mujica

sábado, 30 de junio de 2018

Curso de Posgrado: TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS ICTICOS


Parque Científico y Tecnológico (PCyT) de la Facultad de Agronomía (FAUBA)
en colaboración con l’Università di Parma (Italia) 
presentan 
Curso de Posgrado: TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS ICTICOS
Viernes 10 y sábado 11 de agosto de 2018
de 9 a 18 y de 9 a 16 hs
Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta,aula auditorio 3 - Av. San Martín 4453 - CABA
Conozca el comportamiento del recurso íctico para regular su explotación comercial e industrial, asimilando la importancia de la acuicultura en el mundo, en la región y en nuestro país.
Adquiera los conocimientos imprescindibles en los procesos de transformación de los productos ícticos y sus nuevos desarrollos.
Destinatarios:
Profesionales, empresarios y técnicos que cotidianamente se encuentran con problemáticas relacionada con la actividad productiva de la industria íctica. Todos los profesionales vinculados con el sector de los productos ícticos o que buscan estarlo en un futuro.
Enviar datos personales indicando el curso a: consultasparma@agro.uba.ar
Docentes:
Ing. Emilio Manca
Ingeniero Químico, egresado de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata.
Investigador en el Laboratorio de Desarrollo de Nuevos Productos del Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP), Mar del Plata.
Profesor de la Tecnicatura sobre Acuicultura y Procesamiento Pesquero de la Universidad Tecnológica Nacional, Centro de Estudios Mar del Plata.
Lic. Laura Luchini
Licenciada en Ciencias Biológicas de la UBA y doctora en Oceanografía de la Universidad de Luminy-Marsella, Francia.
Directora de Acuicultura de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura del Ministerio de Agroindustria.
Ing. Oscar Fortunato
Presidente del Consejo de Empresas Pesqueras Argentinas.
Excoordinador de Control de Calidad de Productos Pesqueros de la ex-Junta Nacional de Carnes.
Exsubsecretario de Pesca de la Pcia. de Buenos Aires.
Dr. José Pedro Dragonetti
Doctor en Veterinaria, especialista en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria de la UBA, con tesis de posgrado en evaluación de frescura en productos de pesca y amplios estudios en la materia.  Entre otras, es profesor de enseñanza curricular de Higiene Inspección Control de los Alimentos de Origen Animal (98501) – Unidad Temática Pesca (responsable), 1998 a la fecha. · Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal (98502) Unidad Temática Pesca (responsable), 1998 a la fecha. · Higiene, Inspección, Control de los Productos de la Pesca y la Acuicultura (35) (responsable), 2002 a la fecha. · Ciencia y Tecnología de los Productos de la Pesca y la Acuicultura (39) (responsable), 2002 a la fecha · Tecnología de Productos Pesqueros (docente invitado), Carrera Ingeniería de Alimentos, 1997 a la fecha. Es autor o bien co-autor de varias investigaciones publicadas como “Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguay” entre muchas otras.  
Beneficios
10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.
10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.
Crédito Fiscal SEPyME
El MITA (PCyT-FAUBA) se encuentra inscripto en el Programa de Crédito Fiscal para Capacitación de la Secretaría para la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) como UCAPS (Unidad capacitadora).  Debido a ello, las empresas pueden obtener reintegros por la inversión que realicen en los cursos de capacitación y actualización dictados en nuestra institución. Para mayor información ingrese a:www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/
Las vacantes son limitadas. 
Informes e Inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16:00.
Tel: (54) 11-6788-7729 o 115287-0541
Enviar datos personales indicando el curso a: consultasparma@agro.uba.ar
Sra. Andrea Cajal
Inscripción obligatoria. Curso arancelado.


No hay comentarios: