PARQUE CIENTIFICO
Y TECNOLOGICO (PCyT)
FACULTAD DE AGRONOMIA DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
(FAUBA)
UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PARMA (ITALIA)
Presentan el Curso Presencial de Posgrado
Tecnología de las Bebidas Alcohólicas
Viernes 19 de mayo de 2017 de 9.00 a 18.00 y
Sábado 20 de mayo de 2017 de 9.00 a 16.00
Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica,
planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio) - CABA
Enviar datos personales: consultasparma@agro.uba.ar
Conozca las características principales de la
vitivinicultura nacional, italiana y europea
y adquiera los conocimientos más actualizados del proceso de
la producción de bebidas fermentadas (vino, cerveza, destilados) en relación
con los avances tecnológicos aplicados tanto a nivel nacional como
internacional. Comprenda la relación entre la calidad de producto y la fuente
de materias primas en la industria de las bebidas alcohólicas, como resultado
de procesos agro-tecnológicos e industriales.
Destinatarios
Profesionales, empresarios y técnicos que cotidianamente se encuentran con problemáticas vinculadas con la actividad productiva de la industria de las bebidas alcohólicas. Todos los interesados en la producción e industrialización de las bebidas alcohólicas, y aquellos que deseen relacionarse con el sector.
Profesionales, empresarios y técnicos que cotidianamente se encuentran con problemáticas vinculadas con la actividad productiva de la industria de las bebidas alcohólicas. Todos los interesados en la producción e industrialización de las bebidas alcohólicas, y aquellos que deseen relacionarse con el sector.
Docentes y Especialistas
Lic. Roberto Zironi: Director de la carrera de
Licenciatura Magistral Interuniversitaria entre las Universidades de Padova,
Verona y Udine en Vitivinicultura, Enología y Mercados Vitivinícolas. Es
miembro de la Academia Italiana de la Uva y del Vino.
Ing. Alejandro H. Marianetti: Jefe del
Departamento de Estudios Vitícolas de la subgerencia de Investigación para la
Fiscalización del Instituto Nacional de Vitivinicultura en Argentina.
Vicepresidente del Grupo de Expertos “Protección de la Vid”, Organización
Internacional de la Viña y el Vino (O. I. V.), 2010-2012.
Ing. Antonio Aguianga: Gerente de Investigación
y Desarrollo, Mejoramiento Genético de Cebada Cervecera en el Criadero Quilmes
(campo experimental), propiedad de Cervecería y Maltería Quilmes S. A. I. C. A.
y G. Responsable del Programa Argentina (Cervecería y Maltería Quilmes y
Maltería Pampa), parte del AB InBev Global Barley Breeding Programme.
Verónica Tomaghelli: Whisky Malt Argentina
(asociación que reúne a los mayores compradores de whisky de las categorías
premium, super premium y de lujo de la República Argentina). Especialista en
whisky.
Lic. Alexandre Quimbel: Gerente de Desarrollo de
Cervecería y Maltería Quilmes AB Inbev. Diplomado en Brewing and
Distilling with Distinction en la Heriot Watt University de Edinburgh (Escocia)
en 2001.
Lic. Sebastián Prieto: Miembro del Departamento
de Estudios Enológicos y Sensoriales del Instituto Nacional de Vitivinicultura.
Beneficios
10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la
UBA.
10 % de descuento a compañeros de trabajo de los
inscriptos al curso.
Crédito Fiscal SEPyME
El MITA (PCyT-FAUBA) se encuentra inscripto en el Programa
de Crédito Fiscal para la Capacitación de la Secretaría para la Pequeña y
Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) como Unidad
Capacitadora (UCAPS). Debido a ello, las empresas pueden obtener reintegros por
la inversión que realicen en los cursos de capacitación y actualización
dictados en nuestra institución. Para mayor información ingrese a www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/.
Puede visualizar los requisitos en:
www.produccion.gob.ar/wp-content/uploads/2016/03/BASES-Y-CONDICIONES.pdf
Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16.00
Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16.00
Tel.: (54) 11-4524-4015/4067
Enviar datos personales: consultasparma@agro.uba.ar
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