Parque Científico
y Tecnológico (PCyT) de la Facultad de Agronomía
de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) Presenta
el curso presencial
Manejo Integral de Plagas (MIP) en la
Industria de los Alimentos
miércoles 28 y jueves 29 de junio de 2017
de 9.00 a 17.00.
Adquiera los conocimientos y las herramientas necesarias
para gestionar adecuadamente un programa de MIP comprendiendo el impacto de
este programa en la calidad, la inocuidad y la satisfacción de los clientes y
los consumidores, advirtiendo también su relación con otros aspectos de la
gestión de inocuidad y calidad de los alimentos, tales como el diseño de la
planta, los comportamientos del personal, el mantenimiento, la gestión de
reclamos y la selección de proveedores, entre otros.
Enviar datos personales: consultasparma@agro.uba.ar
Destinatarios
Responsables y personal que se desempeña en las áreas de Producción, Inocuidad y Calidad. Personal involucrado en el manejo de plagas y en la ingeniería y el mantenimiento en empresas de alimentos y bebidas. Asesores y profesionales interesados en el tema.
Responsables y personal que se desempeña en las áreas de Producción, Inocuidad y Calidad. Personal involucrado en el manejo de plagas y en la ingeniería y el mantenimiento en empresas de alimentos y bebidas. Asesores y profesionales interesados en el tema.
Docentes
Farmacéutica Andrea Campanini
Con 20 años de experiencia en la industria de los alimentos, Andrea Campanini se desempeñó en distintos puestos del área de Calidad de Nestlé Argentina y Dairy Partners América (DPA). Como especialista de Inocuidad y Calidad, se especializó en MIP, y se capacitó tanto en el país como en el exterior. Con una amplia experiencia en MIP, Andrea es actualmente la referente regional en el tema para Nestlé en la Argentina, el Uruguay y el Paraguay.
Farmacéutica Andrea Campanini
Con 20 años de experiencia en la industria de los alimentos, Andrea Campanini se desempeñó en distintos puestos del área de Calidad de Nestlé Argentina y Dairy Partners América (DPA). Como especialista de Inocuidad y Calidad, se especializó en MIP, y se capacitó tanto en el país como en el exterior. Con una amplia experiencia en MIP, Andrea es actualmente la referente regional en el tema para Nestlé en la Argentina, el Uruguay y el Paraguay.
Ing. Agr. Diego Contreras (Bioserv Rentokil)
El Ing. Agr. Diego Contreras posee una amplia experiencia en
MIP obtenida fundamentalmente en Bioserv Rentokil, una de las empresas líderes
mundiales en la materia. Esta trabaja en cinco continentes y ofrece servicios
de MIP a numerosas compañías de alimentos en el mundo, incluyendo a muchas de
las más grandes del rubro.
BENEFICIOS
- 10
% de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.
- 10
% de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.
Crédito Fiscal SEPyME
El MITA (PCyT-FAUBA) se encuentra inscripto en el
Programa de Crédito Fiscal para Capacitación de la Secretaría para la
Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) como
UCAPS (Unidad capacitadora). Debido a ello, las empresas pueden
obtener reintegros por la inversión que realicen en los cursos de capacitación
y actualización dictados en nuestra institución. Para mayor información ingrese
a:
www.produccion.gob.ar/ capacitacion-pyme2/ y
puede visualizar los requisitos en:
Las vacantes son limitadas.
Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16.00.
Tel.: (54) 11-2006-2677 o (54) 11-4524-4015 o 4067.
Inscripción obligatoria. Curso arancelado.
Enviar datos personales: consultasparma@agro.uba.ar
www.innovarfauba.agro.uba.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario