La Università
degli Studi di Parma (Italia)
en conjunto con Facultad de Agronomía de la Universidad
de Buenos Aires
Presentan Máster Internacional en Tecnología de los
Alimentos
Nueva Modalidad Intensiva MITA Latinoamérica
Con el apoyo de El Bahiense - Aditivos
Alimentarios SRL
Estimada/o Profesional; Estimada/o Empresaria/o:
Por la presente nos comunicamos desde la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, en conjunto con la Università di Parma de la República Italiana, con motivo de informar que el 3 de Julio de 2017, se iniciará la segunda edición de MITA Latinoamérica, una modalidad intensiva de cursado de nuestro Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) orientado a profesionales de países de Latinoamérica que no disponen del tiempo o las formas para dejar su país en períodos prolongados.
Por la presente nos comunicamos desde la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, en conjunto con la Università di Parma de la República Italiana, con motivo de informar que el 3 de Julio de 2017, se iniciará la segunda edición de MITA Latinoamérica, una modalidad intensiva de cursado de nuestro Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) orientado a profesionales de países de Latinoamérica que no disponen del tiempo o las formas para dejar su país en períodos prolongados.
En la primera edición que empezó este año participaron 25
profesionales de Venezuela, Colombia, Ecuador, Paraguay, Chile, Uruguay, Perú y
Argentina.
Este nuevo programa consiste en 4 (cuatro) módulos de 15 (quince) días
consecutivos cada uno a lo largo de 2 (dos) años. De esta manera con sólo
cuatro viajes, los profesionales interesados pueden cumplir con los requisitos
necesarios para completar y finalizar las dieciocho materias del Máster.
Luego de 10 años de experiencia formando profesionales, nuestro Máster se ha
sabido colocar a la vanguardia internacional de la excelencia académica
abriendo nuevos horizontes en la región latinoamericana y el mundo.
Ponemos en manifiesto la gran trascendencia de la doble
titulación con la que cuenta el MITA:
- La Universidad
degli Studi di Parma otorga a los egresados el título de “Máster
Internacional en Tecnología de los Alimentos”. Este título cuenta con la
apostilla de La Haya, dejando certificado que es efectivamente válido ante los
países competentes, tanto en Latinoamérica como en Europa.
- La Facultad
de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires por su cuenta otorga a
los egresados el título “Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los
Alimentos.”
Pensamos que esta pueda ser una propuesta muy interesante para su institución y
sus asociados para poder actualizarse sobre las tecnologías de los alimentos y
bebidas. A tal fin le pedimos la posibilidad de difundir esta
comunicación entre sus asociados otorgándoles un particular descuento a
aquellos asociados que se contacten con nosotros por intermedio de su
institución.
Aprovecho esta oportunidad para compartirles un breve vídeo
con entrevistas a tres de los profesionales participantes de la primera del
MITA Latinoamérica.
https://youtu.be/9t9QNiiqR6g
Si desea obtener más información, por favor envíe sus datos personales a consultasparma@agro.uba.ar
https://youtu.be/9t9QNiiqR6g
Si desea obtener más información, por favor envíe sus datos personales a consultasparma@agro.uba.ar
Quedo a su disposición por cualquier consulta.
Viviana A. Murillo
Responsable de Comunicación
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Latinoamérica
Responsable de Comunicación
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Latinoamérica
Facultad de Agronomía -Universidad de Buenos
Aires-
UNIPARMA - FAUBA
UNIPARMA - FAUBA
Av. San Martín 4453 l Buenos Aires,
Argentina
Email: consultasparma@agro.uba.ar
Web: www.mita.agro.uba.ar
Teléf: +54 11 4524-4067/4015
WApp: +54 9 11 3077 4067
Email: consultasparma@agro.uba.ar
Web: www.mita.agro.uba.ar
Teléf: +54 11 4524-4067/4015
WApp: +54 9 11 3077 4067
No hay comentarios:
Publicar un comentario